中共达茂旗红十字会支部换届选举工作顺利完成

作者:  日期:07月04日 10:41

中共达茂旗红十字会支部换届选举工作顺利完成

为进一步深入贯彻落实全面从严治党要求,强化基层党组织战斗堡垒作用,依照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,经过前期筹备、安排、机关党委批复,近日,中共达茂旗红十字会支部召开了党员大会,进行了换届选举工作。

会上,达茂旗红十字会常务副会长姜小燕同志代表中共达茂联合旗红十字会支部作工作报告大会审议并通过了《中共达茂联合旗红十字会支部工作报告》、中共达茂联合旗红十字会支部工作报告的决议(草案)》和《中共达茂联合旗红十字会支部选举办法(草案)》与会党员一致通过候选人、监票人、计票人建议名单,以公平、公正、公开为原则,无记名投票和等额选举办法,现场计票选举产生了新一届中共达茂旗红十字会支部书记。

本次换届选举大会,优化充实了党支部的组织力量和建设力量,切实增强了全体党员的责任感和使命感,为正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育和达茂联合旗“持续净化良好政治生态年”提供了坚强的战斗壁垒并打下坚实的组织基础。


图为中共达茂旗红十字会支部召开支部换届选举大会


图为工作人员宣读中共达茂联合旗红十字会支部工作报告的决议(草案)


图为全体党员集体举手通过中共达茂联合旗红十字会支部工作报告的决议(草案)


图为全体党员填写选票,选举中共达茂联合旗红十字会支部书记


图为潘治华同志将选票投入投票箱


图为姜小燕同志将选票投入投票箱


图为监票人娜拉同志公布计票结果