包头市红十字会(内蒙古)蓝天救援团建学习活动

作者:  日期:06月03日 16:47

内蒙古蓝天救援团建学习活动

为有效帮助大学生安全返校,4月19日下午15:00分,内蒙古蓝天救援协会傅钰老师利用抖音APP直播平台为内蒙古大学创业学院商学院学生讲了一堂“新冠疫情返校复课防护”课。


下午15:00分,傅钰老师准时登入内蒙古蓝天救援队的抖音账号,开启了一堂别具生面的疫情防护指南专项课程。内蒙古大学创业学院商学院的学生共计360人参加了此次线上课程。期间傅老师以传染病基础知识、返校前准备指引、返校途中当日指引、校园防护四个方面展开讲解,告知同学们在疫情期间返校的注意事项及返校后如何做到有效防护。


下午16:00分,在同学们的感谢声中直播结束,由韩宗桥代表内蒙古大学创业学院商学院团总支向内蒙古蓝天救援队敬献锦旗,表示内蒙古大学创业学院商学院对内蒙古蓝天救援队的感激之情。

本次服务统计

参加志愿服务队员:叶清、王志强、刘学文、祁伟、陈娟、张颖、闫炜、曹旭、韩宗桥、张建侠、吴永强、谢鹏、杨栋杰

志愿服务时数:11小时/人 合计143小时

受益人数:1人

                                   编辑:傅钰

题词: 蓝天救援 红十字 志愿服务 团建

报送:内蒙古自治区民政厅、内蒙古自治区应急管理厅、


内蒙古自治区红十字会、内蒙古地震局、包头市委统战部

共青团包头市委员会、包头市应急管理局、包头市红十字会

包头市人防办、包头市地震局、包头市民政局社会组织管理局

包头市文明办志愿服务处、东河区人民武装部

石拐区人名武装部、青山区应急管理局、东河区应急管理局

九原区应急管理局、包头市志愿服务学院、北京蓝天救援队

2020年4月11日                                           共印30份